• Мы:

Статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

01 Декабря 2011

Профессиональная посуда: специфика и качество

Столовая посуда может быть из керамики, фарфора, стекла, стеклопластика, пластика, металла, бумаги и даже дерева. Для профессиональной посуды подходит не все.

01 Декабря 2011

Фарфор или керамика

Александра Соколова, менеджер компании «Отель и Ресторан»

01 Декабря 2011

Профессиональная посуда – это экономия денег ресторатора

Анна Валова, руководитель отдела ресторанного оборудования ООО «Компания Торговый Дизайн»

01 Декабря 2011

Правильный выбор профессиональной посуды

Правильный выбор посуды открывает заведению большие возможности для формирования собственного стиля.

28 Октября 2011

Особая посуда для готовки и сервировки

Компания «Отель и Ресторан» приняла активное участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», состоявшейся в конце сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Она представила свой ассортимент на двух стендах.

26 Сентября 2011

Поможем открыть как недорогое кафе, так и изысканное заведение

Ассортимент нашей компании включает в себя разнообразие стекла, фарфора, столовых приборов, спецодежды, кухонной посуды. С помощью нашей компании можно открыть как недорогое кафе, так и изысканный ресторан… Превосходное качество чешского (G.Benedikt), английского (Wilmax) и немецкого (Seltman Weiden) фарфора радует клиента своим безупречным качеством. Изысканное хрустальное стекло (RONA) и столовые приборы европейских марок в сочетании друг с другом создадут безупречную сервировку в вашем ресторане.

26 Сентября 2011

Столовая керамика

Любой ресторан или кафе стремится создать уют и комфорт для своих клиентов. Приятная атмосфера в сочетании со вкусной едой всегда располагает гостей. Уют и уникальность вашему заведению создаст не только интерьер, но и посуда. Для тех, кто ищет интересные идеи и новые цветовые решения в посуде для ресторанов, компания «Отель и Ресторан» предлагает профессиональную керамику завода «Болеславец».

26 Сентября 2011

Фарфор, поднимающий уровень заведения

Хороший ресторан – это детище, созданное трудами не одного человека, это своеобразное произведение искусства, со временем вырастающее в некий живой организм, постоянно развивающийся, изменяющийся в той или иной степени, чтобы, в конечном счете, стать таким взрослым заведением, в которое хочется возвращаться – за кулинарными впечатлениями, специфической, привлекательной атмосферой или ради общения.

26 Сентября 2011

Все лучшее для ресторана

Грядет ПИР! Крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в России. И в этой рубрике специалисты рынка рассказывают о продукции, о которой обязательно должны узнать рестораторы, руководители заведений и шеф-повара.

26 Сентября 2011

Секреты приготовления и сервировки рыбных блюд

Сегодня трудно представить себе меню заведения общественного питания без широкого выбора рыбных блюд. На составление рыбного меню рестораторы тратят многого времени и сил, но и это не может быть залогом успеха. Свежесть рыбы, разнообразие блюд, грамотная сервировка - все это составляющие успешного заведения, в которое клиенты будут возвращаться с удовольствием.

14 Сентября 2011

Гармония настольного дизайна

Сервировка — это термин, применяемый в индустрии питания в отношении различных предметов, которые могут составлять и дополнять убранство стола.

09 Сентября 2011

Сервируйте на здоровье!

К предметам сервировки, используемым в ресторанах, можно отнести вазы, пепельницы, подсвечники и прочую, казалось бы, мелочь, которая на поверку оказывается вовсе не мелочью. Именно эта «неосновная» часть сервировки стола может подчеркнуть значимость мероприятия, расставить акценты в посадке гостей, создать уютную или, напротив, деловую атмосферу. Чем, как правило, сервируются столы в ресторане, помимо основного набора посуды? Какие предметы сервировки наиболее популярны в наших заведениях? Какие из них требуются ежедневно, а какие — по особым случаям? На эти вопросы нам дадут ответы специалисты, много лет обеспечивающие посудой наши кафе и рестораны.

Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх