• Мы:

Статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

25 Января 2012

Красивая десертная тарелка сделает блюдо запоминающимся надолго

В подаче десертов в кофейне сложно выводить какие-то четкие правила. Все сугубо индивидуально и, наверно, в большей мере зависит от желания и воображения ресторатора. Если концепция кофейни изначально не предполагает неких экспериментов и весьма лаконична в оформлении в целом, то вполне логична и обоснована стандартная подача на обыкновенных пирожковых тарелках, белых или цветных – опять же, по решению ресторатора. Надо отметить, что десертная тарелка – это тарелка небольшого диаметра, от 15 до 20 см, а не блюдце: на ней нет внутренней выемки для чашки, а борт может как присутствовать, так и отсутствовать. На обычных тарелках борт присутствует.

25 Января 2012

Правильно подобранная посуда увеличивает ресторанные продажи на 25%

Начало нового года всегда связано с составлением планов на будущее. Это время, когда подведены итоги ушедшего года и необходимо идти дальше. Кто-то планирует начать новый проект, кто-то – внести новые идеи в существующие проекты.

29 Декабря 2011

Давайте радовать гостей теплом

Для компании «Отель и Ресторан» этот год, можно сказать, стал годом профессиональной керамики. Мы представили на рынке три завода производителя профессиональной керамики для ресторанов и кафе: Caleca (Италия), Kera-ceramika (Польша) и Boleslawiec (Польша).

29 Декабря 2011

Суеверия не в моде: нож – отличный подарок для повара

Профессиональная кухня – место поистине особенное. Огромные столы, заставленные самыми разными, зачастую весьма причудливыми приборами, заставляют глаза разбегаться. Однако без чего ни одна кухня обойтись не может, так это без ножа. Одно из самых старых изобретений человеческого разума по-прежнему остается незаменимым в современных условиях. И до сегодняшнего дня самый совершенный кухонный комбайн не способен работать с такой же точностью, как рука мастера.

28 Декабря 2011

Будем расширять ассортимент!

Прошедший год для компании Ina International был довольно хорошим. Мы с большим удовольствием участвовали в открытии ряда новых и весьма удачных проектов в сфере HoReCa – впоследствии они были отмечены положительными отзывами и наградами.

01 Декабря 2011

Профессиональная посуда: специфика и качество

Столовая посуда может быть из керамики, фарфора, стекла, стеклопластика, пластика, металла, бумаги и даже дерева. Для профессиональной посуды подходит не все.

01 Декабря 2011

Фарфор или керамика

Александра Соколова, менеджер компании «Отель и Ресторан»

01 Декабря 2011

Профессиональная посуда – это экономия денег ресторатора

Анна Валова, руководитель отдела ресторанного оборудования ООО «Компания Торговый Дизайн»

01 Декабря 2011

Правильный выбор профессиональной посуды

Правильный выбор посуды открывает заведению большие возможности для формирования собственного стиля.

28 Октября 2011

Особая посуда для готовки и сервировки

Компания «Отель и Ресторан» приняла активное участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», состоявшейся в конце сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Она представила свой ассортимент на двух стендах.

26 Сентября 2011

Поможем открыть как недорогое кафе, так и изысканное заведение

Ассортимент нашей компании включает в себя разнообразие стекла, фарфора, столовых приборов, спецодежды, кухонной посуды. С помощью нашей компании можно открыть как недорогое кафе, так и изысканный ресторан… Превосходное качество чешского (G.Benedikt), английского (Wilmax) и немецкого (Seltman Weiden) фарфора радует клиента своим безупречным качеством. Изысканное хрустальное стекло (RONA) и столовые приборы европейских марок в сочетании друг с другом создадут безупречную сервировку в вашем ресторане.

26 Сентября 2011

Столовая керамика

Любой ресторан или кафе стремится создать уют и комфорт для своих клиентов. Приятная атмосфера в сочетании со вкусной едой всегда располагает гостей. Уют и уникальность вашему заведению создаст не только интерьер, но и посуда. Для тех, кто ищет интересные идеи и новые цветовые решения в посуде для ресторанов, компания «Отель и Ресторан» предлагает профессиональную керамику завода «Болеславец».

26 Сентября 2011

Фарфор, поднимающий уровень заведения

Хороший ресторан – это детище, созданное трудами не одного человека, это своеобразное произведение искусства, со временем вырастающее в некий живой организм, постоянно развивающийся, изменяющийся в той или иной степени, чтобы, в конечном счете, стать таким взрослым заведением, в которое хочется возвращаться – за кулинарными впечатлениями, специфической, привлекательной атмосферой или ради общения.

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх