• Мы:

Новости и статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

26 Сентября 2013

Из Португалии с любовью

Фарфор — это удивительное изобретение человечества. До XVI века фарфоровые изделия из Поднебесной попадали в Европу в мизерных количествах. И только великий португальский мореплаватель Васко да Гама, проложивший морской путь в Индию, а затем и его последователи сумели организовать поставки фарфоровой посуды в Европу. Португальцы не только первыми начали привозить китайский фарфор в Европу, но и раньше других раскрыли секреты его производства, а после того, как на территории Португалии были обнаружены месторождения каолина, без которого производство фарфора невозможно, изготовление фарфоровой посуды приобрело промышленный масштаб.

26 Сентября 2013

Ведущие мировые производители на рынке России

Профессиональному рынку хорошо известна компания «Комплекс-Бар», чей ассортимент насчитывает более 20 000 наименований товаров крупнейших мировых и российских производителей. Мы расскажем о трех наших партнерах, без продукции которых сложно представить работу профессиональных заведений ресторанного бизнеса.

08 Июля 2013

Профессиональные товары для баров и ресторанов

Более 15 лет наша компания эффективно работает в сфере обслуживания ресторанов, кафе, баров и гостиниц, поставляя профессиональную посуду, стекло, оборудование, барные аксессуары и инвентарь. На сегодняшний день заботу о своем обслуживании нам доверяют более 25 000 предприятий индустрии гостеприимства самых разных форматов по всей России. Ведущие мировые производители предоставляют нам право эксклюзивно поставлять их продукцию на российский рынок,среди них Monin, Libbey, iSi, Matfer, Felix, Rona, Ilsa, Lubiana, Chef&Sommelier, Zio Pepe и KunstWerk.

19 Апреля 2013

Посуда для ресторана: проверка на прочность

Сервировка в заведении общепита — важная часть успеха: от того, насколько привлекательно накрыты столы, зависит общее впечатление от ресторана. Поэтому к посуде в ресторане существует ряд специфических требований: долговечность и эргономичность, удобные и красивые форма и цвет.

01 Октября 2012

Керамическая посуда может быть уникальной

Филипп Медведев, менеджер компании «Отель и Ресторан»

01 Октября 2012

Столовые приборы от российского производителя

Наиля Колесова, начальник отдела продаж столовых приборов и кухонных принадлежностей ОАО «Нытва»

01 Октября 2012

Бокалы для глинтвейна и прочего: классика и оригинальность

Екатерина Сурганова, руководитель направления «Посуда и Сервировка» компании «Рестерра» (Москва)

22 Мая 2012

Новый взгляд на турецкую кухню

На прошедшем в Москве Салоне «Мир ресторана и отеля» свою продукцию представляли не только отдельные компании, но и целые страны. Так, в рамках Салона состоялся пресс-брифинг «Новый взгляд на турецкую кухню: авангард мировой кулинарной моды», проведенный представителями Турецкой Республики.

25 Января 2012

Красивая десертная тарелка сделает блюдо запоминающимся надолго

В подаче десертов в кофейне сложно выводить какие-то четкие правила. Все сугубо индивидуально и, наверно, в большей мере зависит от желания и воображения ресторатора. Если концепция кофейни изначально не предполагает неких экспериментов и весьма лаконична в оформлении в целом, то вполне логична и обоснована стандартная подача на обыкновенных пирожковых тарелках, белых или цветных – опять же, по решению ресторатора. Надо отметить, что десертная тарелка – это тарелка небольшого диаметра, от 15 до 20 см, а не блюдце: на ней нет внутренней выемки для чашки, а борт может как присутствовать, так и отсутствовать. На обычных тарелках борт присутствует.

25 Января 2012

Правильно подобранная посуда увеличивает ресторанные продажи на 25%

Начало нового года всегда связано с составлением планов на будущее. Это время, когда подведены итоги ушедшего года и необходимо идти дальше. Кто-то планирует начать новый проект, кто-то – внести новые идеи в существующие проекты.

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх