• Мы:

Статьи: Текстиль, одежда для ресторанов

Одеваем персонал в летнее

Приближение теплого сезона означает для рестораторов подготовку не только меню и летней террасы, но и заказ соответствующей униформы для своего персонала.

Такая разная ткань

Для изготовления текстильного оформления окна используются самые различные ткани: от классических плотных велюров и легких вуалей до суперсовременных материалов, созданных с использованием последних достижений нанотехнологий.

Униформа-2008: современная классика

Говорить о моде на униформу трудно: в целом она не подвергается кардинальным изменениям на протяжении уже многих лет. Однако и совсем уж статичной одежду для персонала назвать нельзя.

Униформа высокого стиля

Руководители почти всех ресторанов, открывающихся сегодня, следуют одной из двух современных тенденций: стремлению к простоте (стандарту) или созданию особой индивидуальности. В первом случае персоналу заказывается самая обычная униформа – как правило, футболка и фартук. Во втором униформа разрабатывается особенно тщательно и становится своеобразной визитной карточкой заведения. Этот подход особенно распространен в заведениях с национальной кухней.

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх