• Мы:

Статьи: Дизайн и интерьер

Банкет: время реванша

Фабрика мебели «Реванш СПб» вот уже 15 лет занимает прочную позицию на российском мебельном рынке. Она специализируется на производстве и продаже металлической мебели различного назначения, в том числе для ресторанов, кафе и баров. Значительную часть ассортимента составляют столы и стулья, без которых сегодня не представить себе ни один банкет, где бы он ни проводился. 

01 Марта 2016

Ольга Тесленко, директор дизайн-студии HoReCa solutions: «Ресторан станет бестселлером только в случае полного созвучия всех деталей»

Поход в ресторан традиционно связан не просто с едой, но и с отдыхом. Популярность ресторана во многом зависит от дизайна интерьера ресторана и уютной обстановки в заведении. К тому же, как утверждают психологи, визуальное впечатление на подсознательном уровне влияет на аппетит и на выбор блюд. Сегодня за каждого клиента идёт настоящая борьба. Среди аутсайдеров оказываются те рестораны, которые игнорируют тонкости дизайна в своей работе. О том, как грамотно подойти к разработке дизайна ресторана, рассказывает Ольга Тесленко, основатель и руководитель дизайн-студии HoReCa solutions.

09 Декабря 2015

Методы проектирования пространства

При создании интерьера ресторана как владельцы, так и дизайнеры зачастую забывают, что важную роль играет не только эстетическая составляющая, но и психологический комфорт находящихся в нём людей. А для этого нужно учесть, что интерьер не застывшая картинка, а разворачивающееся во времени «представление» со своей завязкой, кульминацией и развязкой.

02 Октября 2015

Решение проблемы шатких столов №1

Технология FLAT, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это технология стабилизации и совмещения столов, ранее не встречавшаяся в индустрии HoReCa и уже завоевавшая множество наград и признание. Такие сети, как McDonald’s и Burger King, заказывают продукцию FLAT для своих ресторанов.

24 Августа 2015

Турецкая мебель на ПИРе

Мы рады представить интересные мебельные решения от компании «Сандалучи» на 18-ой международной выставке гостиничного и ресторанного дела «ПИР Продукты питания» в рамках PIR EXPO 2015.

30 Июня 2015

Анатомия барной стойки

Барную стойку можно разделить на две зоны: служебную и подсобную. Служебная зона – это место около стены, позади барной конструкции. Служебная часть бара выполняет две функции – декоративной витрины и хранилища.

01 Июня 2015

Мебельное решение для банкетных залов

Летом в разгар проведения праздников в ресторанах особенно актуальной становится тема оснащения банкетных залов мебелью. Турецкая компания «Сандалучи» предлагает оригинальные решения по изготовлению столов, стульев, пуфов и другой гарнитуры для обстановки помещений кафе, баров, ресторанов, отелей.

23 Апреля 2015

В Петербурге — новая мебель!

На петербургский рынок вышла турецкая мебельная компания «САНДАЛУЧИ», представляющая высококачественную мебель из натурального дерева, массива, алюминия и пластика для ресторанов, кафе-бистро, гостиниц, офисов. В марте она приняла участие в выставке индустрии гостеприимства Северо-Запада ExpoHoReCa.

27 Ноября 2014

«ТМ проект» оборудовал кухню в крупнейшей гостинице Заполярья

Компания «ТМ проект», занимающаяся комплексным оснащением оборудованием, обеспечением инженерными услугами и сервисной поддержкой предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств, осуществила проект гостиничной кухни в одном из отелей AZIMUT в Мурманске. О его воплощении нам рассказал Алексей Соколов, проект-менеджер компании «ТМ проект».

29 Сентября 2014

Инновации и качество

Компания Sonata Pro осуществляет производство и продажу ресторанной и барной мебели, выполненной в разнообразных стилевых решениях – от классики и барокко до модерна и хай-тек. Уже более 15 лет она поставляет качественную, стильную, удобную мебель, снабжая более сотни предприятий по всей стране. Sonata Pro имеет несколько филиалов в городах России.

17 Июля 2014

Сотовая мебель увеличит количество посадочных мест

Заведения casual dining и по качеству сервиса, по уровню блюд, и, несомненно, по ресторанному дизайну являются премиальным сегментом. Поэтому качество дизайнерского решения становится принципиальным и важным для ресторатора. Дизайн в таком случае включает в себя, прежде всего, мебель, которая должна быть не только реально комфортной для гостя, но и действительно оригинальной, отличающейся от того, что может быть в соседних кафе и ресторанах.

04 Июня 2014

Особенности оформления ресторанов быстрого питания

В заведениях общественного питания различных форматов одну из ведущих ролей играет их визуальное решение: именно с его помощью операторы рынка не только привлекают к себе внимание, но и создают узнаваемые бренды.

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх