• Мы:

Статьи: Концепции и форматы

Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне открылась лапшичная Ramen Slurp Bar.

Ожидаю развития CASUAL форматов с мясными концепциями

Для создания гармоничного интерьера важно разбираться во всех тонкостях ресторанного бизнеса. Создать красивый интерьер не сложно, сложно заставить его работать слаженно. Ресторан — это сложный механизм, требующий точной настройки. Как часовщик-виртуоз добивается слаженной работы шестерёнок, рычагов и маятников, так и опытный ресторатор ищет баланс всех составляющих бизнеса. Концепция, интерьер, меню, сервис, кухня, логистика — элементы или идеально подходят друг к другу, или механизм даёт сбой.

Вторая «Угрюмочная» открылась в Петербурге

21 сентября 2018 года на Литейном проспекте открылся второй в Санкт-Петербурге «бар для грустных» «Угрюмочная».

В Петербурге открылся ресторан дореволюционной кухни «Фонтанка, 30»

Ресторатор Леонид Гарбар (ресторан «Центральный») открыл в Санкт-Петербурге ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка, 30».

«Пивная диета» вновь открылась

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

Суши-бар Okami Sushi открылся в Москве

В столице недалеко от метро «Китай-город» в сентябре 2018 года начал работать суши-бар Okami Sushi.

Сеть «Лепим и варим» приходит в Петербург

Московская сеть пельменных «Лепим и варим» открывает в Санкт-Петербурге свою первую точку.

Ресторан Тik-tak в формате фудкост откроется в Петербурге

В конце сентября 2018 года в Санкт-Петербурге на Невском проспекте откроется ресторан Тik-tak, который будет работать в формате фудкост.

Black Star Burger в Санкт-Петербурге открылся официально

13 сентября 2018 года состоялось официальное открытие бургерной Black Star Burger в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

В Петербурге открылся ресторан Robata

В Санкт-Петербурге на Загородном проспекте в районе Пяти углов начал работать ресторан японской кухни Robata.

Кафе «33 пингвина» открылось в Китае по франшизе

В Сучжоу, Китай открылось первое кафе-мороженое томской сети «33 пингвина», работающее по франшизе.

Tutti Frutti откроет два кафе в Петербурге

В сентябре 2018 года в Сакнт-Петербурге ожидается открытие кафе Tutti Frutti и FreshUP.

В Москве открылся ресторан China Blue

В отеле «Азимут» открылся ресторан китайской кухни China Blue от владельцев ресторана Tokyo.

Молочная продукция (натуральные сливки)
Оснащение предприятий общественного питания.  
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх