• Мы:

Новости и статьи

20 Июня 2019

Франшизы для разной целевой аудитории

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе Санкт-Петербург. Гемотест - постоянный участник выставок выступил генеральным спосором. Отмечалось в несколько раз больше интересующихся посетителей, нежели в прошлом году, также увеличилось количество участников.

19 Июня 2019

«Неравнодушное Искусство»

24 июня в Петербурге в недавно возрожденном Каменноостровском театре пройдет уникальное по своей культурной и социальной значимости событие — благотворительный проект «Неравнодушное Искусство» вот уже в третий раз соберет звезд мировой театральной сцены, чтобы подарить здоровую и счастливую жизнь тем, кто в этом так нуждается.

19 Июня 2019

Шеф-повар Никита Сечин принял участие на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА» 

В понедельник, 17 июня, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».

17 Июня 2019

Как за два дня получить все новые инструменты PR и маркетинга в соцсетях?

На этой неделе в четверг 20 июня в Москве стартует ежегодная двухдневная конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019: PR и маркетинг в социальных сетях».

17 Июня 2019

Форум «Завтра`к Шефа 2019» стартовал в Москве

С 17 по 19 июня в Москве проходит один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.

17 Июня 2019

В Петербурге открывается первый фудхолл, расположенный в торгово-развлекательном комплексе

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространство, которое объединит под одной крышей около трёх десятков ярких кафе и ресторанов, обеспечив гостям широкий выбор блюд «на любой вкус».

17 Июня 2019

Такого мы еще не делали!

Новый формат тренинга от UDT «2 х 2 = 4. Просто о сложном», 25-27 июня, Санкт-Петербург. Мы будем обучать управлению рестораном на основе цифр.

На главной ресторанной улице Петербурга пройдет вечеринка-открытие PAPAYA café & bar

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнется в 20 часов. Создатели заведения обещают гостям вечеринку в лучших традициях ночной жизни Юго-восточной Азии.

Откройте для себя восхитительный мир вина с помощью бокалов и декантеров от WILMAX

«Научившись дегустировать, вы уже не пьёте вино, а приобщаетесь к таинству» – Сальвадор Дали. Мы здесь, чтобы помочь вам постичь эту истину!

Как строить продвижение в социальных сетях

Как строить продвижение  в социальных сетях компаниям, которые продают и производят  продукты питания? Ответы дадим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 2019 года.

Discover Russian Cuisine – открываем российскую гастрономию миру

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» состоялось трехдневное дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine (DRC), в котором приняли участие именитыt шеф-повара из разных городов России и многих стран мира. Фестиваль продемонстрировал продукты от российских производителей через блюда высокой кухни.

Новое меню завтраков в Du Nord на Кирочной

В Du Nord на Кирочной появилось новое меню завтраков, которое сделает ваше утро ещё лучше и бодрее!

Летняя профориентационная школа SWISSAM

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM стартует уже 24 июня!

Международный форум «ПИВО» в Сочи

Уже не первый год Сочи является центром деловой активности. Здесь проходят различные мероприятия, в том числе в сфере Horeca  Особенно это становится заметно с началом весенне-летнего сезона. И в этом году Сочи стал площадкой для проведения нескольких крупных мероприятий. Одним из них уже в 28 раз стал Международный форум «ПИВО», который прошел в центре города-курорта в Гранд Отеле «Жемчужина» 21-23 мая. Форум собрал производителей пива, напитков, сырья и оборудования со всех регионов России, из стран нашего ближайшего зарубежья и некоторых стран Европы.

Итоги российского отборочного тура Bocuse d'Or Russia 2019

В международном выставочном центре Крокус Экспо состоялся российский квалификационный раунд конкурса Bocuse d'Or.

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Молочная продукция (натуральные сливки)
Коммуникационное агентство

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх