• Мы:

Новости и статьи

В Милане в 41 раз пройдет всемирная выставка индустрии гостеприимства HostMilano 2019

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  HostMilano 2019 - это глобальный бум HoReCa: инновации, тренды и более 500 событий.

В Москве открылся ресторан Junk Food and Bar с анти-ЗОЖ концепцией

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости» Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков. Заведение расположилось в районе Патриарших прудов, по адресу: улица Спиридоновка, дом 25/20. 

5 актуальных трендов года

В рамках проходившей в начале октября выставки ПИР состоялся семинар «5 главных ресторанных трендов года»

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количеству тематических площадок, и уровню представительства гостей и поддержке федеральных органов власти уже несколько десятилетий подтверждают высокий статус выставки и её значимость   для развития индустрии гостеприимства России. В этом году мероприятие посетило 43 640 участников, состоялось более 350 мероприятий и выступило более 500 экспертов из России и зарубежья (Испания, Великобритания, Италия, Франция и др.) по различным направлениям HoReCa, свою продукцию представили более 600 компаний - экспонентов.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ ФОРУМ «ДНИ РИТЕЙЛА НА НЕВЕ»

19 и 20 ноября 2019 года в конференц-зале отеля «Парк Инн Пулковская» состоится отраслевой форум «Дни ритейла на Неве». Это первое событие из серии межрегиональных мероприятий, приуроченных к ежегодному Международному форуму бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Он будет проходить с 8 по 12 июня 2020 года в Москве.      

«Я не сдамся без бою…»

Роспотребнадзор не готов отказаться от абсурдных требований к бизнесу и намерен до конца бороться за устаревшие Санитарные правила и нормы (СанПинН).

Продовольственные компании могут отнести к вредным производствам

Минприроды России внесло производителей мясо-молочной продукции, сахара, пищевых масел и жиров в список компаний, негативно влияющих на окружающую среду. Это влечет за собой многомиллиардные потери предпринимателей, а также усиление регулирования отрасли в целом. Представители бизнеса пытаются оспорить данное решение через общественный совет при Минсельхозе.

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

Доставка готовых рационов от «Азбуки вкуса»

«Азбука вкуса» начала тестировать доставку готовых рационов. Пока услуга доступна только для москвичей. У ритейлера есть собственное производство кулинарной продукции, но сейчас оно загружено не полностью. Запуск нового сервиса может стать решением этой проблемы.

The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.

Burger King и McDonald's спорят, чьи наггетсы за 69 рублей - правильные

Burger King пожаловался на McDonald’s в Федеральную антимонопольную службу (ФАС)  из-за рекламы со схожей ценой на наггетсы

Интерьер пиццерии «Pizza 22 cm» на Солянке получил международную премию

Интерьер неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm на Солянке признан лучшим в категории «Fast Casual» (качественная быстрая еда) по мнению организаторов международной дизайнерской премии The Restaurant & Bar Design Awards.  

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх