• Мы:

30 марта пройдет финал XIX Российского конкурса сомелье

25 Февраля 2019
30 марта пройдет финал XIX Российского конкурса сомелье

Более 100 конкурсантов из 30 городов России примут участие в XIX ежегодном Российском конкурсе сомелье и представят свои города.

В программе:

  • 3 лучших сомелье на сцене гостиницы «Корстон» и звание лучшего сомелье России
  • «Салон Сомелье» с винами и деликатесами от партнеров Конкурса
  • 1000 гостей и экспертов винного мира

В финал Российского конкурса сомелье проходят три претендента на звание «Лучший сомелье России».

Для них заготовлены задания особой сложности, составленные по международным стандартам.

Председатель жюри: президент Российской Ассоциации Сомелье — Алексей Сидоров.

В жюри: Раймондс Томсонс, Анатолий Корнеев, Шалва Хецуриани, Игорь Бухаров, Артур Саркисян и 15 самых авторитетных сомелье-победителей Российских и Европейских конкурсов.

Ведущий финала - Павел Швец.

Победитель XIX Российского конкурса получит заслуженную награду: золотой значок члена Российской Ассоциации сомелье, переходящий Кубок, медаль и почетный диплом за 1 место и возможность представить Россию на международном конкурсе. 


В рамках конкурса пройдет «Салон Сомелье», в котором примут участие 40 партнеров: лучшие производители вин, топовые виноторговые компании, авторитетные иностранные бренды.

Приглашаем всех неравнодушных к миру вина принять участие в Салоне, где можно будет не только оценить все представленные бренды вин и деликатесы, пообщаться с экспертами мира вина, но и стать причастным к самому престижному событию винного мира.

Приобрести билет на Российский конкурс сомелье и Салон вин можно по ссылке: https://sommelier.timepad.ru/event/906084/

Москва, гостиница Корстон, ул. Косыгина 15

Другие статьи
Смотреть все

До главного кофейно-чайного события года остается совсем немного времени. Кофейно-чайная выставка и конференция Coffe...

Начинаем проект, рассказывающий о подготовке и проведении фестиваля французской гастрономической кухни «Вкус Фр...

Ресторатор воссоздаёт в своём заведении на Адмиралтейском пр., 6 атмосферу душевного дореволюционного ресторана-кабака.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Производство посуды, продажа посуды
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх