• Мы:

14-16 мая 2019 года на ВДНХ, Москва, в рамках Салона "Пекарь и кондитер" пройдут мастер-классы по выпечке

11 Апреля 2019
-
14-16 мая 2019 года на ВДНХ, Москва, в рамках Салона "Пекарь и кондитер" пройдут мастер-классы по выпечке

 Мастер-классы по выпечке в рамках Салона "Пекарь и кондитер" научат участников секретам  мастерства хлебопечения.

14 мая 2019 года с 11:00 до 18:00

Мастер-класс ГЮНТЕРА КЁРФЕРА «Секреты шведской выпечки»

Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), шеф-пекарь пекарни Günthers Brödstuga AB Гюнтер Кёрфер (Швеция) проведет мастер-класс «Секреты шведской выпечки».

Мастер-класс от большого мастера хлебопечения позволит каждому участнику получить необходимые навыки для изготовления оригинальной шведской выпечки исключительно из натуральных продуктов без использования готовых смесей и улучшителей и, в дальнейшем, расширить ассортимент выпускаемых изделий.  __________________________________________________________________

15 мая 2019 года с 10:00 до 18:00 

Мастер-класс  ДМИТРИЯ ПАВЛЕЦА «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка»

Бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT  – специалист по ремесленному хлебу и сладкой выпечке Дмитрий Павлец (Севастополь) проведет мастер-класс  «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка».По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии. 

Мастер-классы рассчитаны на профессиональных пекарей и технологов и являются платными. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку.

Более подробную информацию и можно получить в Оргкомитете Салона «Пекарь и кондитер».

Контакты Оргкомитета:

Российская гильдия пекарей кондитеров (РОСПиК)

www.breadbusiness.ru

Завиновская Анна Леонидована - тел.: (495)755-50-38,+7(903)113-16-75; e-mail: annazvn@rospik.ru

Бондаренко Юрий Викторович - тел.:(495)755-50-38,+7(925)517-22-37; e-mail: bondarenko@rospik.ru

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх