Новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» принял первых гостей в центре Петербурга.
Сооснователи проекта и главные лица титулованной барной команды El Copitas Bar – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов – придумали концепцию джаз-бара с сильной кухней по мотивам гастрономических визиток Нового Орлеана.
Главный по кухне – бренд-шеф Алексей Ермаков («Бивень», проекты ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»).
Баром занимались Юрий Мужичков (Smokey Bones) и Тарас Завальнюк (второе место на всемирном конкурсе BATW 2019 Europe, бывший шеф-бармен Xander Bar, смешивал коктейли в лучших барах Индонезии, ОАЭ, Великобритании и России).
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...