Top.Mail.Ru

Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты

16 Августа 2023
Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в меню ресторанов стало больше разнообразных рыбных блюд, а поставки сырья для них оставались стабильными и доступными, в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов RussianSeafoodShow.

Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие шеф-повара и бренд-шефы России будут делиться с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления и лично пообщаться с поставщиками сырья.

Мастер-классы призваны ответить на наиболее значимые для индустрии HoReCa вопросы, связанные с рыбным меню:

  • как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание;
  • какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и востребованы;
  • какие существуют техники приготовления и варианты сервировки;
  • как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты.

Ведущим мероприятиявновь станет Василий Емельяненко.

КRussianSeafoodShow уже присоединились Дмитрий Богачев, Влад Пискунов, Олег Перфилов, Никита Сечин, Денис Крупеня, Валерий Порядин, Сергей Синицын, Алексей Павлов, Захар Иванченко, Артем Мартиросов и Юрий Крючков.

Расписание мастер-классов с полным списком поваров будет опубликовано на официальном сайте мероприятия.

Зона мастер-классов будет расположена внутри главной рыбной выставки России, поэтому, помимо кулинарного шоу, участники и посетители смогут пройтись по стендам и воочию оценить разнообразие предложений на рынке.

Посещение мастер-классов бесплатное, по предварительной регистрации участника выставки.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх