В конце октября в Москве в формате паста бара заработает известная лапшичная из Ростова-на-Дону Mary Wong.
Mary Wong — это микс итальянской, американской и азиатской кухни. Заведение вошло в рейтинг топ-10 самых стильных заведений мира по версии лондонского бюро The Future Laboratory.
Бренд также построит в столице собственный цех по производству пасты. Одно из преимуществ Mary Wong — это полная автоматизация производства и процесса приготовления блюд.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...