Top.Mail.Ru

Первая Всероссийская премия по устойчивому туризму «Туризм Будущего»

11 июня 2024

Первая Всероссийская премия по устойчивому туризму «Туризм Будущего»

Площадка: Отель AZIMUT Комсити

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, 6А, стр. 3

Тип мероприятия:

11 июня 2024.

Москва.

Отель AZIMUT Комсити (Киевское шоссе, 22-й километр, 6А, стр. 3).

Первая Всероссийская премия по устойчивому туризму «Туризм Будущего» пройдёт в рамках конференции «Туризм будущего», чтобы найти лучших и сделать их примером для развития туризма в России.

Цель премии — повысить осведомленность об устойчивом развитии туризма. Поощрить компании и частных лиц, которые прилагают усилия для сокращения своего воздействия на окружающую среду и способствуют социальному развитию и сохранению культурного кода.

На церемонии будут объявлены победители из числа 28 проектов, прошедших в финал.

Среди финалистов: горнолыжный курорт, тематический парк, глэмпинги, отели, рестораны и фемы, некоммерческие организации и федеральные проекты.

Компания организатор: Hebi Travel.
https://устойчивыйтуризм.рф/award


Место проведения на карте


eco@hebitravel.ru

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Другие мероприятия
Смотреть все
20Ноя

Сибирская продовольственная неделя – 2024

20-22 ноября 2024.

г. Новосибирск.

МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104).

«Сибирская продовольственная неделя» – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.

23Июл

Виноиндустрия 2024

23-25 июля 2024 года. Санкт-Петербург. Виноиндустрия 2024.

24Сен

Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro

24-26 сентября 2024.

Санкт-Петербург.

Design District DAA (Красногвардейская пл., 3 лит. Е).

Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro — это возможность взглянуть по-новому на привычный бизнес, который находится в условиях импортозамещения, развития локальных брендов и необходимости оптимизировать фудкосты, а также обратить внимание на новые потребительские привычки, социальные, гастрономические тренды и влияние инноваций.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх