19-21 июня 2024.
Казахстан, г. Алматы.
Tehran Milad Tower International Convention Center (ул. Сейфуллина 506/99).
Expo Eurasia Kazakhstan 2024 — Международная промышленная выставка и бизнес-форум для представителей экспортно-ориентированных структур Российской Федерации различной направленности.
Приглашаем представителей экспортно-ориентированных структур Российской Федерации различной направленности принять участие в работе Международной промышленной выставки «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» и бизнес-форума с 19 по 21 июня 2024 года в конгресс-центре «RIXOS ALMATY», а также на онлайн-платформах ExpoEurasia.org; www.ExpoRF.ru.
Цель мероприятий - содействие развитию торгово-экономических связей между РФ и РК, диверсификация форм и направлений сотрудничества, расширение взаимодействия в социально-гуманитарной сфере, продвижение экспортной продукции отечественных предприятий и организаций.
В экспозициях будут представлены инновационные разработки в различных отраслях промышленности.
Организатор — АО «Зарубеж-Экспо», располагающее более чем 20-летним опытом проведения конгрессно-выставочных мероприятий во многих странах.
Москва, ул. Пречистенка, 10/2 стр.1;03-05 июля 2024.
Тунис, Гранд-Тунис.
Выставочный центр «Le Kram».
Международная выставка продуктов питания и напитков International Food Show Africa 2024 — динамичная платформа для развития торговых отношений в пищевой промышленности для широкого круга экспонентов, включая производителей, дистрибьюторов и поставщиков продуктов питания.
30 октября – 01 ноября 2024.
г. Екатеринбург.
МВЦ в Екатеринбург-ЭКСПО.
InterFood Ural 2024 — одна из крупнейших выставок продуктов питания и напитков формата В2В в Уральском регионе для профессионалов продовольственного бизнеса.
24-26 сентября 2024.
Санкт-Петербург.
Design District DAA (Красногвардейская пл., 3 лит. Е).
Гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка Megustro — это возможность взглянуть по-новому на привычный бизнес, который находится в условиях импортозамещения, развития локальных брендов и необходимости оптимизировать фудкосты, а также обратить внимание на новые потребительские привычки, социальные, гастрономические тренды и влияние инноваций.