Top.Mail.Ru

Выбран лучший молодой шеф-повар России

16 Ноября 2016
Выбран лучший молодой шеф-повар России

Объявлены результаты конкурса «Серебряный треугольник». Лучшим молодым шеф-поваром России стал шеф ресторана Björn Станислав Песоцкий.

За звание лучшего боролись в очном поединке помимо Песоцкого еще два номинанта: шеф-повар ресторана Hamlet and Jacks Евгений Викентьев и шеф-повар Delicatessen Олег Кусов. Имя лучшего шеф-повара выявили благодаря анонимной дегустации блюд, приготовленных финалистами. Повара готовили по одной закуске и по одному горячему блюду.

Станислав Песоцкий приготовил блюдо из слабосоленого лосося и водки и из говяжьего ребра с сиропом ячменного солода. Конкурсантов оценивали Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Зотов. Победитель определился в результате наибольшего количества набранных баллов от всех членов жюри.

Конкурс «Серебряный треугольник» проводится с 2011 года. Одним из основных условий участия является приготовление блюда современной российской кухни.

Члены жюри Сергей Березуцкий и Владимир Мухин сами некогда становились победителями в конкурсе.

Станислав Песоцкий поварской опыт приобрел в США. В течение трех лет он жил и работал в Бостоне и Нью-Йорке. Увлечением будущего победителя «Серебряного треугольника» скандинавским стилем и северной кухней, в основе которой преобладает натуральность, сезонные продукты и польза.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх