В аэропорту Роли-Дарем (Северная Каролина, США) был открыт виртуальный ресторанный зал.
Посетитель может выбрать блюда девяти брендов. Заказать еду можно по телефону или в терминале заказов, а потом забрать из шкафчиков на витрине. Скоро будет доступна доставка до выхода на посадку.
Реализовала проект компания Reef Technology, специализирующаяся в том числе на организации кухонь, которые работают только на доставку.
Алана Филипс - главный креативный директор компании утверждает, что концепция мультибрендовых ресторанов защищает аэропорты от возможных рисков, возникающих с традиционными ресторанами. Например, если заведение в аэропорту обанкротится, нужно будет искать нового арендатора. Для самих ресторанов плюсом является то, что можно экономить средства на оборудование нового помещения.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...