Top.Mail.Ru

Виктор Титов возглавил кухню ресторана «Фаренгейт» в Москве

26 Февраля 2018
Виктор Титов возглавил кухню  ресторана «Фаренгейт» в Москве

Новым шеф-поваром московского ресторана «Фаренгейт»  стал Виктор Титов. 

Титов ранее работал в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM. Успех любого блюда, по мнению Виктора, зависит от выбора ингредиентов. По его убеждению, задача повара именно в умении сочетать, оттенять и подчеркивать вкус блюд.

В разработанном Титовым меню, пряный томатный суп с буратой подается вместе с запеченным на огне баклажанами,  закуска из гребешков и кольраби дополнена соусом понзу и черным трюфелем, а утиная ножка конфи предлагается с  пюре из яблок.

«Фаренгейт» - заведение  холдинга  Maison Dellos, у которых, помимо «Фаренгейта», 7 ресторанов («Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Пушкинъ»), кондитерская «Кафе Пушкинъ», сеть кафе «Му-му» в Москве и еще два заведения в Париже.
 

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх