Ресторан новой бразильской кухни Bossa Nova открылся на Юго-Западе Москвы.
Открытие ресторана состоялось 29 июля. Как рассказывают создатели, основной миссией является показ новой бразильской кухни, какой разнообразной и простой, одновременно, она может быть.
В меню классические блюда в авторской интерпретации, стейки чураско, олицетворяющие Бразилию, и фирменные домашние пиццы. Здесь можно попробовать пиццу с цыпленком и кукурузой или ветчиной и артишоками, среди основных блюд – равиоли с высушенной мраморной говядиной, сезонная рыба на гриле с пляжным соусом.
За кухню в Bossa Nova отвечает шеф Жулио Сезар Валентин, ранее работавший под руководством Алекса Атала в ресторане бразильской кухни D.O.M в Сан-Паулу, который имеет звезду Michelin.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...