В лондонском районе Сохо решили запустить интересный эксперимент: здесь открыли временный ресторан, где подавали бортовое питание от новозеландской авиакомпании Air New Zealand. Ресторан проработал 2 дня — 25 и 26 апреля. Об этом пишет Daily Mail.
Цель авиакомпания ставила для себя простую — доказать, что питание на борту самолета может быть недорогим и вкусным.
Временный ресторан назвали This Is How We Fly, меню для него разрабатывал шеф-повар и ресторатор из Новой Зеландии Питер Гордон.
Air New Zealand также провела исследования с целью выяснить у авиапассажиров, что больше всего им не нравится в бортовой пище. В результате, большое количество респондентов отметили непривлекательный вид блюд, несвежесть еды и размер порции.
Тем временем, на борту северокорейских самолетов нашли самый непривлекательный обед, которым оказался бургер, состоящий из «свиной котлеты, черствого хлеба и вялого салата». Бургер подают нам борту самолетов государственной авиакомпании КНДР Air Koryo.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...