Рестораторы Николай Федоров и Алексей Родионов-Зражевский, открывшие в Санкт-Петербурге два ресторана Frank, планируют открыть еще один в 2018 году в Лондоне. Об этом сообщил «Деловой Петербург».
Рестораны Frank специализируются на ребрышках. Второй важный пункт меню — шаверма.
Помещения ресторанов в Петербурге имеют площадь около 200 кв. метров и рассчитаны на 80 посетителей, в Лондоне помещение может быть меньше. В создание нового ресторана владельцы намерены инвестировать до 60 миллионов рублей.
Также в планах рестораторов открытие двух других ресторанных проектов в Петербурге, не связанных с сетью ресторанов Frank. Каждый из них обойдется примерно в двадцать миллионов рублей.
В последнее время ребрышки становятся таким же популярным блюдом в городе, как и бургеры.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...