Специалисты Goodresto , помогают в организации ресторанного бизнеса, — рассказали, как избежать ошибок при открытии нового заведения.
Российский рынок общественного питания — один из самых динамичных. Регулярно появляются новые рестораны, клубы, пабы и прочие заведения. К сожалению, растет и число закрывающихся ресторанов. Причина — в неграмотном менеджменте. Ресторанный бизнес требует профессионального подхода.
Менеджмент по продвижению и управлению ресторанами, барами, ночными клубами Goodresto создан для тех, кто хочет реализоваться в сфере HoReCa. В его задачи входит поддержка и развитие новых и существующих заведений.
В 2017 году специалисты обратили внимание на то, что повысился спрос на услуги, особенно это касается регионов. Клиенты обращаются, если нужно открыть ресторан, помочь в его раскрутке или провести ребрендинг. Довольно часто возникает ситуация, когда предприниматель построил ресторан, но не знает, что с ним делать.
В команде Goodresto комментируют свою деятельность так: «Хотите избежать ошибок в ресторанном бизнесе? Обращайтесь к профессионалам! Это поможет минимизировать затраты и сроки, нивелировать риски».
Эффективность Goodresto заложена в профессионализме и опыте команды. За 14 лет работы в HoReCa было реализовано около 100 успешных проектов. Многие заведения вышли в топ в своих регионах.
С услугами и кейсами Goodresto можно ознакомиться на сайте https://goodresto.ru.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...