В екатеринбургском универмаге Bolshoy открылся ресторан «Кролик & Broccoli».
В заведении две посадочные зоны. Кухней заведует шеф-повар Евгений Левченко, который также отвечает за кухню в баре-ресторане «Nовый Rусский bar& kitchen». Ранее Левченко работал в сочинском проекте White Rabbit Family.
В меню преобладают блюда с кроликом и капустой. Цены в заведении начинаются от 99 рублей (капуста гриль). Самое дорогое блюдо — лосось на пару за 349 рублей.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...