Top.Mail.Ru

True Cost bar получил «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

25 Апреля 2017
True Cost bar получил «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

24 апреля в московском концертно-банкетном зале «Мир» были названы лучшие рестораны России на премии «Пальмовая ветвь ресторанного базнеса». Приз за лучшую ресторанную концепцию в 2017 году получил True Cost bar.

Авторами концепции True Cost bar являются Илиодор Марач и Александр Кан. Второе место заслуженно отдано новосибирскому проекту — ресторану «Жан Хуан Лу» ресторатора Дениса Иванова, третье место — Wine&Crab Ивана и Сергея Березуцких. представит Россию на международном уровне.

Концепция True Cost появилась летом 2016 года. Идея заведения состоит в том, что здесь можно заказать блюда по себестоимости. В ноябре прошлого года открылось второе заведение под таким названием. Гости ресторана платят за вход, поле чего они могут заказывать блюда и напитки по их себестоимости. Кухней в проектах True Cost заведует шеф-повар Артем Миненков. Авторы проекта помимо True Cost bar занимаются проектами — «Никуда  не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town.

Авторы отправятся в Бельгию, чтобы представить свою ресторанную концепцию на международном уровне.

Несколькими днями ранее True Cost Bar&Grill стал победителем в номинации «Лучшая новая оригинальная концепция» ресторанной премии Time Out. Также концепцию выше других оценило народное голосование.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх