Хенрик и Юлия Винтер - основатели холдинга "Тигрус" (Osteria Mario, "Швили", Bar BQ Cafe, ZEST) открывают свои заведения за рубежом
Так в Душанбе (Таджикистан) в формате кобрендинга совместно с партнером-франчайзи открыто сразу два ресторанных проекта - итальянская концепция Osteria Mario и грузинское бистро "Швили".
Средний чек заведений – 280-300 сомон (около 1,5 тыс. рублей).
Новые проекты "Тигруса" появятся так же и в России. До конца года планируется открытие 10 заведений
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...