Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила цех по производству мягких сыров.
Компания планирует производить моцареллу и буррату в количестве десяти кг в день.
Сыры собственного производства компания использует в своих пекарнях для производства выпечки и продажи.
Со временем ассортимент сыров может пополниться сортом халлуми. С 8 ноября сыры собственного производства продаются в пяти кондитерских.
Инвестиции в запуск производства оцениваются в миллион рублей, сообщает «Деловой Петербург».
Сеть пекарен «Буше» основана в 1999 году. В Петербурге в настоящее время работают 34 кондитерских, еще одна открылась в Москве. Помимо этого, в текущем году компания открыла первые булочные новой сети «Теплого хлеба и под одеяло» в Мурино и на улице Оптиков.
Ожидается, что производство сыра поможет увеличить в кондитерских выручку и средний чек, привлечь новых посетителей.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...