В Москве в отеле Hyatt Regency Petrovsky Park на прошлой неделе начал работать ресторан русской кухни Heritage.
Шеф-повар ресторана Денис Мухин. Средний чек около двух тысяч рублей. В ресторане имеется отдельный вход.
А на четырнадцатом этаже отеля открылся Oriental Cocktail Bar & Restaurant с восточным уклоном. Летом в баре будет работать открытая терраса. Средний чек на уровне полутора тысяч рублей. Шеф-повар Константин Ан, за барную карту отвечает Мэттью Хьюбан. Коктейли создаются на основе идеи о пяти основных элементах: дереве, огне, земле, металле и воде. Концепция меню соотетствует концепции барной карты.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...