Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве на территории «Красного октября» ресторан с блюдами из дичи.
Интерьер оформлен в стиле охотничьего дома с каминами и сценами охоты на стенах.
В меню блюда из оленины, дичи, мяса лося. Средний чек четыре тысячи рублей.
Сюда можно прийти со своей охотничьей добычей, которую приготовит шеф-повар Виталий Тихонов.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...