В преддверии праздника Пасхи во французском ресторане Lou Lou появились пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас.
Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого – L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями.
Шеф-кондитер ресторана создала три варианта утонченных французских куличей. Лавандовый отсылает к аутентичному La Paque с нотами шарма Прованса. Основа – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами, клюквой и изюмом (1100 ₽). Кулич манго-маракуйя с курагой и заварным кремом покрыт взбитым белком и украшен сушеным манго с сублимированной малиной (1100 ₽). Ореховый – с пеканом, кешью, фундуком и арахисовым кремом, а сверху – шоколад и золотые орешки (1300 ₽).
Оформить предзаказ на пасхальную выпечку можно до 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана.
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.
Ресторан Lou Lou
Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8
+78125663601
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...