Top.Mail.Ru

Мясной ресторан Max's Beef for Money открылся в Москве

08 Апреля 2016

Ресторан Max's Beef for Money открылся рядом со станцией метро «Тверская».

Владелец ресторана - Владимир Басов, лучший сомелье России 2002 года. Шеф-повар - Дмитрий Финягин, работавший в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Salon De Gusto.

Говядину ангус ресторан получает с собственной фермы. В меню зобная железа су-вид, щеки с овощами, стейки, мясо по-бургундски. В винной карте ресторана около ста сортов вина. По словам владельца, ресторан не является стейк-хаусом.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх