В гостинице The Dolder Grand в Цюрихе 7 марта 2016 года состоится открытие нового ресторана Saltz. Интерьеры ресторана оформляет швейцарский дизайнер Рольф Сакс, а меню разработает шеф-повар Патрик Хетц.
Помещение ресторана Saltz разделено на несколько функциональных зон, интерьер каждой оформлен в особом стиле. Зал ресторана рассчитан на 102 гостя, терраса – на 80, лаунж-зона и бар – на 46. В меню входят блюда международной кухни, приготовленные из швейцарских продуктов. Ресторан будет работать ежедневно
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...