Портал Hotels.com провел очередной мониторинг стоимости еды в ресторанах при отелях. Анализ полученных данных показал: швейцарская Женева - самый дорогой город в этом смысле. Среднесуточная сумма, которая тратится здесь гостем на ужин, ни много ни мало - $86,71.
Второе место в рейтинге занимает город всех влюбленных - Париж. Расходы туристов за ужином чуть меньше, а именно $72,62. Своеобразная «бронзовая медаль» досталось Гонконгу, где гости тратят на еду в отеле в среднем $71,34
Для мониторинга, получившего название Club Sandwich Index, его организаторы брали из меню один и тот же перечень блюд (из расчета на день) - бургер, картофель фри и напиток на ужин или ланч, сэндвич (на ужин), плюс чашка кофе на завтрак и бокал красного домашнего вина после ужина. Потом высчитывалась стоимость такого »джентльменского набора».
За чертой тройки »призеров» осталась столица Норвегии. Осло »финишировал» четвертым со своими $68,42 на пропитание. Пятым оказался Лондон, где еда стоит в среднем на $3 дешевле, чем в Осло.
Доступнее прочих оказалась столица Колумбии Богота (19,6 фунтов), следом идет Мехико ($32,13). НА почетном третьем месте расположился Рио-де-Жанейро, где на еду придется потратить $34,19. Что касается Москвы, то наша столтца замыкает первую десятку рейтинга.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...