Top.Mail.Ru

Портал Hotels.com провел мониторинг стоимости еды в ресторанах при отелях

29 Июня 2015
Портал Hotels.com провел мониторинг стоимости еды в ресторанах при отелях

Портал Hotels.com провел очередной мониторинг стоимости еды в ресторанах при отелях. Анализ полученных данных показал: швейцарская Женева - самый дорогой город в этом смысле. Среднесуточная сумма, которая тратится здесь гостем на ужин, ни много ни мало - $86,71.

Второе место в рейтинге занимает город всех влюбленных - Париж. Расходы туристов за ужином чуть меньше, а именно $72,62. Своеобразная «бронзовая медаль» досталось Гонконгу, где гости тратят на еду в отеле в среднем $71,34

Для мониторинга, получившего название Club Sandwich Index, его организаторы брали из меню один и тот же перечень блюд (из расчета на день) - бургер, картофель фри и напиток на ужин или ланч, сэндвич (на ужин), плюс чашка кофе на завтрак и бокал красного домашнего вина после ужина. Потом высчитывалась стоимость такого »джентльменского набора».
За чертой тройки »призеров» осталась столица Норвегии. Осло »финишировал» четвертым со своими $68,42 на пропитание. Пятым оказался Лондон, где еда стоит в среднем на $3 дешевле, чем в Осло.

Доступнее прочих оказалась столица Колумбии Богота (19,6 фунтов), следом идет Мехико ($32,13). НА почетном третьем месте расположился Рио-де-Жанейро, где на еду придется потратить $34,19. Что касается Москвы, то наша столтца замыкает первую десятку рейтинга.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх