Top.Mail.Ru

Колин Флад назначен шеф-поваром AZIMUT Отель Санкт-Петербург

18 Июня 2014
Колин Флад назначен шеф-поваром AZIMUT Отель Санкт-Петербург

В мае 2014 года Колин Флад возглавил ресторанную службу одного из самых больших отелей международной сети AZIMUT Hotels – AZIMUT Отель Санкт – Петербург. Основные задачи Колина на новой должности – организация работы кухни, приготовление порционных блюд (a la carte) для банкетов и коктейльных приемов, регулярное обновление меню для панорамного SKY BAR на 18 этаже отеля и недавно открытого ресторана Avenue 43/1.

С 2003 по 2009 год Колин Флад исполнял обязанности шеф – повара в гостиницах “Астория” и “Англетер”, управляя командой из более, чем 100 сотрудников. Колин обладает опытом организации крупных банкетов и роскошных торжественных ужинов в знаменитом “Зимнем саду” и “Бальном зале” в Северной Столице. Также Колин готовил для легендарного заведения русской и зарубежной кухни “Давыдов”, итальянского “Борсалино”, бара “Кандинский” и ресторана “Ротонда”.

Колин Флад работал в разных частях света: в отелях международной сети Marriott в Великобритании, в пятизвездочном отеле Jedahh Sheraton Hotel в Саудовской Аравии, а также в пляжном отеле Rex Grenadian Hotel на Карибских Островах. Получил образование в кулинарном колледже в Ридинге, а также в Университете Сити и гильдий в Лондоне. Его кухня – разнообразна и изысканна, сильные стороны – приготовление порционных блюд (a la carte) по всем пунктам меню, традиционные банкеты, коктейльные приемы.

Чарльз Оттер, генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург: «Мы чрезвычайно рады, что Колин присоединился к команде AZIMUT Отель Санкт – Петербург. Он обладает впечатляющим опытом работы в кулинарии. Мы надеемся, что с приходом Колина кухня в нашем отеле выйдет на совершенно новый уровень».

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх