20 апреля Михаил Андреев - шеф-повар ресторана La Serenata проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Ризотто — способы приготовления и подачи».
Мастер-класс будет проходить в павильоне «Пиццерия». Начало в 16.30
подробности - http://mirrestorana.info/node/67
___________________________
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» пройдет с 19 по 21 апреля 2011 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).
Подробная информация - www.mirrestorana.info
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...