Икер Гонсалес – настоящая икона баскской гастрономии.
В данный момент он возглавляет кухню роскошного отеля Maria Cristina в столице области басков – Сан-Себастьян.
В Москве он представит наиболее яркие блюда из меню своего ресторана, причем частично будет использовать привезенные с собой приправы и продукты. Некоторые примеры того, чем он удивит гостей - брошет из королевских креветок, сибасс в бульоне из малюсков, крокеты с иберийским хамоном, тапас.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...