Новый ресторан «Гастроли» на минувшей неделе открылся на улице Пестеля, 7 взамен закрывшемуся зимой PoletCafe.
Меню ресторана «Гастроли» владельцы Александр Прокофьев и Алексей Крылов придумали на основании личного опыта и гастрономических путешествий.
Помещение ресторана оформляла студия DA Architects. Результатом стараний дизайнеров стала обнаженные кирпичные стены, а также разделенный зал на зону с барной стойкой и зону с открытой кухней и хоспером. По пятницам и субботам в ресторане после полуночи открывается тапас-бар, где до трех часов ночи гостей угощают испанскими закусками.
Шеф-повар Алексей Крылов помимо гаспаччо с арбузом и фетой, готовит чизкейк с муссом из ревеня, капусту гриль с муссом из пармезана. Выделено отдельное направление в меню – азиатское. За винную карту отвечает Александр Прокофьев. Предполагается, что ресторан «Гастроли» станет площадкой для именитых шеф-поваров.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...