Ресторан «Волна» в Петербурге откроется после реконструкции. Владельцы заведения поменяли формат: теперь в ресторане делают ставку на экспериментальную кухню и здоровое питание.
Ресторан на Петровской набережной занимает два этажа, на первом – 28 посадочных мест, второй этаж с винтажной мебелью имеет 13 мест.
За кухню в новом заведении отвечает Алексей Макаров, известный по ресторану Le Cristal, винную карту составляла Ульяна Гладий («Винный шкаф»).
Меню в ресторане «Волна» поделили на два разных блока. Первый блок – это сложные интерпретации блюд, в которых прослеживается оригинальная авторская задумка: к примеру, печень индейки с яблоком и батаргой, тартар из лосося со щучьей икрой. Во втором блоке меню преимущественно представлены блюда здоровой кухни – к примеру, кролик на пару, салат с киноа и авокадо.
Средний чек в ресторане составляет 1500-2000 рублей.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...