Панорамный ресторан Hong Kong открылся на 24 этаже гостинице Holiday Inn Сокольники в Москве. В заведении представлены вьетнамские, тайские и европейские блюда.
Шеф-поваром ресторана Hong Kong стал Дмитрий Шуршаков, шеф-барменом Василий Жеглов, известный по московским проектам «Духless», Black Thai, «Китайская грамота». Средний чек заведения составляет 1500 рублей.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...