15 февраля в Москве состоялось открытие второго ресторана Stage.
Владелец заведения Аркадий Петров. Новый Stage расположился на «Добрынинской».
В Stage готовят европейскую кухню в авторской интерпретации. В заведении подают пасту с морепродуктами и томатами в сливочном соусе (700 рублей), чили кон карне (300 рублей), греческий салат (420 рублей), карпаччо из говядины (750 рублей). Средний чек ресторана: 1500 рублей.
Первый Stage открылся в старинном двухэтажном особняке в центре Москвы. Идея создать формат демократичного заведения принадлежит ресторатору Аркадию Петрову. Концепцию своего ресторанного проекта Петров построил на кулинарных традициях южной Европы. Заведение на 200 посадочных мест занимает площадь 300 кв.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...