В московских ресторанах появилось новое блюдо - гурмэ-шаурма.
В ресторанах Москвы набирает популярность гурмэ-шаурма. Цена этого блюда может доходить до 2000 рублей. Гурмэ-шаурма может быть приготовлена из мраморной говядины, утки, томленой грудинки, цыплёнка и много другого.
Острая с чили, халапеньо и брынзой, шаурма в золоте, шаурма с цыплёнком и специями масала уже появляются в ресторанах Москвы.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...