Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья. В этом году первые «Бизнес-завтраки» пройдут в Туле, Орле и Белгороде – 6, 7 и 8 февраля соответственно.
В этих городах состоятся неформальная встреча для шеф-поваров от Елены Меркуловой – генерального директора выставочного проекта PIRExpo, ЕвгенииГоломуз – маркетинг-директораPIRExpoи приглашенного шеф-повара.Во время встречи будут обсуждаться ресторанные тренды, новые веяния и их адаптация к российскому потребителю в регионах, поиск новых идей и вдохновения для обновления меню в ресторанах, и много другое.
Кроме этого большое внимание будут посвящено вопросу локальных продуктов, характерных для этих областей и перспективам их продвижения в других регионах не только России, но и для экспорта за границу. Шеф-повара выберут гастрономический бренд города.
Ниже перечислены интересные локальные продукты и блюда, претендующие на звание гастрономических визитных карточек этих регионов:
Белгород: Квас, окрошка, каравай, лесные орехи, богородский гусь
Орёл: Гурьевская каша, запеканка по-орловски с яблоками, заяц «по-тургеневски»
Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрацияпо ссылке.
6 февраля 11:00 Тула –Гастропаб "Правда", Красноармейский проспект, 10,
7 февраля 11:00 Орел– ресторан MrМит,ул. Салтыкова-Щедрина, 34, в 11:00
8 февраля 10:00 Белгород – городское кафе "Винсент", Народный б-р, 78, 10:00
Контакты для аккредитации СМИ:
Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...