Бар Toasteria, расположенный на улице Восстания в Петербурге, начал работать в техническом режиме.
Сейчас в баре предлагают в основном напитки с оливками и сыром, но в ближайшее время в меню появятся фирменные сэндвичи с разнообразными начинками и завтраки.
Барная карта включает около тридцати наименований вин, крафтовое пиво, сидр.
Средний чек около пятисот рублей.
Владельцы заведения - Игорь Лядов и Никита Буровихин, щеф-повар Андрей Соколовский, пишет The Village.
Зал рассчитан на шестьдесят посадочных мест, дизайн интерьера выдержан в стиле 60-х годов XX века.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...