В Москве на Патриарших открылся ресторан Аркадия Новикова SHIBA, что по-японски значит «маленькое местечко».
В меню классические блюда японской кухни, акцент сделан на свежую рыбу и морепродукты. Средний чек около трех тысяч рублей.
В ресторане два шеф-повара: Кикучи Масао и Андрей Цой. За бар отвечает Артем Талалай.
Интерьер в ресторане утонченно-минималистичный.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...