Заведение перуанской гастрономии заработало на Кутузовском проспекте в Москве. Севичерия Latinos представляет собой большой бар, в котором собрана коллекция текилы и рома.
Свой формат - севичерия заведение получило за счет классического перуанского блюда севиче. В меню присутствует порядка тридцати наименований этого блюда, к примеру, севиче из свежей рыбы. В качестве соусов используются специально привезенные латиноамериканские сорта.
Заведение принадлежит известному ресторатору Александру Раппопорту. Ранее на этом месте располагался ресторан «Латинский квартал». Как сообщают представители заведения в Фейсбук, ресторан «Латинский квартал» углубил свою концепцию и превратился в модную севичерию, которая в пятницу и субботу превращается в бар и открыта для любителей вечеринок.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...