Top.Mail.Ru

Комбинированная печь от Wiesheu Atollspeed

20 Июня 2023
Комбинированная печь от Wiesheu Atollspeed

Высокоскоростная печь Atollspeed. Печь предназначена для быстрого приготовления гастрономических блюд, а также замороженных кондитерских и хлебопекарных изделий.

Опираясь на опыт коллег в Европе, а также принимая во внимание растущую потребность рынка в решениях, которые упрощают работу в сегменте быстрой подачи блюд, «Wiesheu в России» решил

с 2021 года дополнить пакет предложений высокоскоростной печью. Таким образом, наши партнеры могут получить уникальный ответ на запрос посетителей магазинов, пекарен, ресторанов, заправочных станций и баров на быстрый и вкусный перекус.

Мы живем в период кросс-бизнеса. Супермаркеты открывают собственные кафе и рестораны, пекарни вводят в постоянный ассортимент кулинарные блюда, а рестораны и кондитерские поставляют авторские блюда в ритейл. Добавляют свой акцент службы доставки и интернет- магазины, стремящиеся удовлетворить широкий спрос потребителей, что вынуждает иметь в меню самые различные блюда, причем с минимальной скоростью отпуска заказа.

Покупатель, имеющий минимальное время на еду заинтересован в разнообразных и удобных для потребления блюдах, но что важно – быстро приготовленных. При этом тренд полноценного перекуса – это все чаще горячее блюдо, а не просто булочка с прилавка.

Как предложить клиенту такое питание, не увеличивая производственную площадь торговой точки и штат сотрудников?

С помощью технологии шокового охлаждения и заморозки мы можем обеспечить нужный нам запас готовых полуфабрикатов в точке продажи. Дело, казалось бы, за малым – подать клиенту готовое блюдо. И здесь возникает необходимость иметь самые разнообразные инструменты для финальной доготовки блюда: микроволновая и конвекционная печь, гриль, тостер, жарочная поверхность - в зависимости от типа продукта. Само собой разумеется, что все эти единицы оборудования требуют площади для установки, подвода определенных коммуникаций, обучения персонала, подготовки и контроля инструкций для использования, наличия поставщиков и сервисных компаний.

Уникальная альтернатива указанным единицам оборудования – высокоскоростная печь Atollspeed. Компактное решение для быстрого приготовления блюд, которое работает при помощи точно настраиваемой комбинации микроволн и конвекционного обогрева.

Поджаристый гриль-сэндвич со свежим салатом, моцареллой и овощами, или горячий сэндвич с расплавленным сыром и ветчиной – за 30-60 секунд. 2-3 минуты для приготовления замороженной пиццы. 1 минута для хот-дога. Около двух минут для шоколадного брауни. 3 минуты для хашбрауни. 3,5 минуты для куриных крыльев. Разогрев и приготовление блюд займут минимальное время. В зависимости от предлагаемого ассортимента блюд, Вы сможете существенно ускорить время подачи и сократить издержки и расходы на подготовку блюд.

Точная, 10-ти ступенчатая регулировка интенсивности микроволн и конвекции для каждого из шагов в программе работы печи - позволяет подобрать рецепт приготовления для любого блюда, добиться нужной румяности корочки, консистенции и температуры начинки продукта. Технология теплового удара создает равномерный цвет и поджаристость.

Компактные размеры печи Atollspeed (57 x 70 см) и простота подключения (220 В, не нужно подключение к вентиляции) позволяют установить ее практически в любой торговой точке.

Интуитивный программируемый интерфейс и сенсорная панель с пиктограммами - будут понятны персоналу с разным уровнем подготовленности. USB порт для загрузки программ и быстрый предразогрев печи делают работу удобной и комфортной. Если же печь нужно быстро охладить, – например, для очистки – есть программа быстрого охлаждения. Машина не требует подключения к вентиляции - каталитический фильтр поглощает запахи и вредные соединения. Печь оснащается профессиональными аксессуарами – каменная плита, гриль-плита, сковороды, лопатки и иными.

Представительство фирмы «Wiesheu GmbH» в России поставляет и обслуживает печи Atollspeed, обеспечивает техническую и технологическую поддержку в разработке и внедрении индивидуальных рецептур с профессиональными пекарями и поварами.

Сайт компании

Другие статьи
Смотреть все

Сеть булочных Вольчека работает в Санкт-Петербурге с 2014 года и насчитывает более 180 заведений по всему городу. Обс...

Ольга Страхова, директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня» и нового концепта группы Траттори...

Маргарин – продукт не новый. Его используют в кулинарии более двух веков. За всё это время менялось сырьё, техн...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх