Top.Mail.Ru

Постный салат с итальянской ноткой от Михаила Кормилицына, шеф-повара компании «Хайнц»

06 Февраля 2014

Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счёта приготовит это блюдо — и полезное, и сытное. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


— фасоль красная консервированная «Хайнц» — 100 г;
— яблоко «Гренни Смит» — 120 г;
— запечённая свёкла — 200 г;
— соль, чёрный перец;
— салатный микс для украшения.

Для салатной заправки:
— сок 1 апельсина;
— сок маракуйи — 50 мл;
— оливковое масло.
 

Технология приготовления


Приготовить салатную заправку. Для этого смешать сок маракуйи, апельсиновый сок и масло. Взбить венчиком.

Тёплую свёклу нарезать кубиком, заправить салатной заправкой, приправить специями и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Очищенное от семенного гнезда зелёное яблоко нарезать кубиком, добавить фасоль, свёклу и перемешать.

При подаче на тарелку выложить заправленный салат, украсить салатным миксом и веточками зелени.

Другие рецепты
Смотреть все
29 Октября 2012

Каре ягненка в корочке из васаби с обжаренными кедровыми орешками

Каре ягненка в корочке из васаби с обжаренными кедровыми орешками

Васаби больше встречается в азиатской кухне, особенно в японской – для обычного классического ресторана эта горчица редка. Тем интер...

Пасха

Пасха

02 Октября 2012

Салат с одуванчиками

Салат с одуванчиками

Салат сам по себе выглядит и делается очень просто. Вся его суть – в ингредиентах: фермерских овощах и экологически чистых листьях цветов....

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх